Poeta e Poesia
Assim como um raio de Luz entra pela vidraça,
O brilho suave entorpecente dos teus olhos.
Tua pele branca, teu rosto sereno, teu riso de menino, teu jeito de Homem.
Sinto a ternura dum anjo e o desejo dum poeta, que arde nas chamas cândidas das margens duma poesia.
Tu és a Poesia! És a forma Viva dum poema.
Flamejante... Imutável.
Quando a tua Alma derrama no papel, a minha...
Toca por instantes o Céu. Viaja por segundos ao inferno,
... regressa pousando no teu peito; rasgando o mundo das palavras,
conjugando formas intransitáveis dos Verbos.
Tua semântica perfeita, em meio as metáforas ardilosas, tudo por dentro e por fora de si, vira versos, rimas, numa métrica exata.
Tu és poeta!
Não há beleza maior que esse brilho, proeminente do teu olhar;
N'eles cintilam a luz da alma. São janelas que se abrem veem o amor
em sua forma mais calma. Quando por dentro, labaredas de fogo
ardem numa avassaladora paixão. Consumindo tudo e em seus olhos..
Ainda perdura a flor mais linda da poesia.