Amor virtual
Amor virtual na tela plana
Conecta sua vida á minha
Tão perto... tão longe
Vidas compartilhadas em falas digitadas
Imagens nítidas
As vezes embaçadas
Meu mundo no seu mundo
Cada vez mais unidos
Afinidades
No falar
No olhar
Ânsia de querer sair do virtual
para o real
Mas tem o medo de quebrar a magia
Construída no virtual
Mas a vida é real
No tocar sua pele
Sentir o cheiro
O que fazer?
Ficar no virtual
Ou passar para o real?