MINIMALISTA

Parafusos, aspartame

restos de café num copo

e asas

... de mariposas mortas.

Nada de ouro e prata

nada de açúcar mascavo

nem de restos do mais puro cítrico

nada de varrer as asas

... dos meus arcanjos mortos.