"Coração"
É um orgão estranho
Sabe abrir e se fechar quando quer
Se abre ao amor e se fecha para ele não sair!
Coração quando é carente sofre e sente
se amor não tiver
Precisa dele para na Vida continuar !
Coração é frágil, é bobo, é descuidado
Às vezes nem sabe ao certo aquilo que quer
Mas sabe Aceitar o Amor e que ele venha de onde vier
Coração que sabe amar não se importa se às vezes ama sozinho
Sabe amar e cuidar para que o amor não saia do seu precioso caminho
Coração que sabe amar pode até sofrer mas ama até seu último pulsar
Não feche o teu coração , deixe aberto e cuide para que entre somente quem sabe te valorizar
No meu entrou quem quis e a hora que bem quis , e hoje vejo que só ficou quem fez por merecer.
E são esses que amo, que amarei até morrer !