Estou contigo!

Sei que tudo está difícil...

Sei da sua dor... não posso fazer muita coisa

Mais daria minha vida para não te ver desta forma!

Vida! Estou aqui.. quando precisar Grite! Irei até a ti

Não posso tirar essa dor de você... mais farei tudo para seu alívio

Você sabe que pode contar comigo!

Além de amantes somos amigos!

Não queria voltar pela dor...

Mais saiba que pelo meu amor.. tentarei te ajudar

E sua dor aliviar!

Força vida! Que Deus te dê forças!

Um terno e carinhoso abraço!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/04/2018
Código do texto: T6313386
Classificação de conteúdo: seguro