Caminhando Entre Sombras

"É natural estejamos nós sob a carga de avelhantados problemas. Herdeiros de passado culposo, é preciso revisar as próprias tendências e ajuizar quanto às nossas necessidades para que não estejamos tateando nas sombras. Contudo, se aspiramos a melhorar amanhã, é forçoso sermos melhores ainda hoje."

Pelo espírito Emamnuel.

(Francisco Cândido Xavier em Palavras de Vida Eterna)

Ensimesmado de tudo...

Enlouquecido em seu castelo de horrores,

fugia da vida...

Estava preso a profundos rancores.

Monstro que se alimenta da esperança alheia.

Covarde que na escuridão não anda, tateia.

Vampiro acomodado às trevas do seu coração.

Ergue teu grito,

põe fim a este suplício!

Manda embora a solidão!

Caveira introspecta que na vida não se aguenta em pé!

Alma que vegeta em busca de alguma fé!

Não te faças mendigo da vida.

Não chores pelo teu - "triste" - destino.

Transforma o desatino

em impulso para a subida,

nela a morada escolhida.

Põe fim às lamentações a aos falsos pudores.

Temes os "sensores"?

Liberta-te para o Alto para o Melhor,

ou então fica no lodo com estes outros amargurados

que na vida só idolatram estátuas de ouro e de pó.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 19/04/2018
Código do texto: T6313372
Classificação de conteúdo: seguro