Desapego!!
A chuva e o vento do outono...
Sacodem as árvores cansadas;
Jogam as folhas secas ao chão;
Para dar lugar a nova brotação.
Feito folha é hora do desapego;
Soltar as amarras deixar pra lá;
Para aqueles que não quiseram ficar,
Virar a página e seguir adiante.
Em qualquer situação sigo versando;
Vivo consciente dona do meu nariz;
Na certeza de hora ser folha caída...
Vento ou chuva... Vivo de estação!