Ciclo Virtuoso
Fale de Deus com o crente
Deixe ao acaso com o ateu
E seja gente como a gente
Desapegue do que perdeu
Emissão de boas vibrações
É benéfica ao seu emissor
Pois boas serão as reações
O cosmos conspira a favor
Política da boa vizinhança
Fruir a paisagem da janela
Melodia a sugerir a dança
Fazem sua vida mais bela
Tente ser sempre otimista
Pode ser também bondoso
A felicidade estará à vista
Formará um ciclo virtuoso.