Medo do riso
Sofrimento anhangá
Preso no individuo
Força que não separa
Nada fez para evitara
Longe de qualquer sorriso
Sem graça para seu riso
Como um animal feroz
Medo de qualquer atroz
Falso riso de roda
Pensamento navega
Medo daquele rosto
Medo do riso
Branco que não faz cor
Falta a luz daquela cor
Branca morena flor
Faz gritar de dor
Coração sofrido por amor
Sonhos aterrorizam sua noite
Animal feroz
Corre de qualquer atroz
Medo do riso obscuro
Pensando no seu futuro
Rosto magro sem vida
Com medo de tudo duvida
Salto no arame
Fere e logo inflama
Medo da noite
Sonhos esquecidos, sonhos vividos
Cor esquecida com a dor
Raios no escuro do espaço
Medo sem compasso
Grita o medo do sonho