METAPOESIA
Para que serve a poesia?
Para tantas coisas que não ouso definir
Espere!
Serve para reflexão,
alegria,
embelezamento,
emoção.
A poesia é boa para
os felizes,
os desiludidos,
os doentes,
os utópicos,
e descrentes.
Serve para dar cor
aos que estão cegos de amor.
Poesia,
tecelagem de palavras
invenção de mundos.
A existência correndo solta
e eu aqui no gradiente
do raso ao profundo.
A vida me chama.
- Já vou.