TANTO JOGADO FORA

Tanto amor desperdiçado ,

não valeu, tempo perdido,

sentimento consumido,

coração iludido.

tanto tempo jogado fora,

onde estava o meu senso

de dignidade?

Tanto tempo prodigalizado ,

amor enganado, massacrado,

nada valeu, mas tão somente

engano meu

inclemente
Enviado por inclemente em 19/04/2018
Código do texto: T6313207
Classificação de conteúdo: seguro