Se há saudade...
O mar levou para longe as dores e aflições
Nas minhas orações encontrei paz e sabedoria
Desci do palco das ilusões...
Onde as tristes canções ecoavam.
Cheguei em terra firme confiante e determinado
Retirei espinhos e segui a caminhada
O rouxinol e gaivota ao longe cantavam
Estou ao encontro de minha doce e terna amada.
Burburinhos querendo confundir o desejo
Nas partituras dessa melodia...
Vibra em harmonia dois corações!