<< O SILÊNCIO DA NOITE >>



Silêncio ... a noite dorme ...
sobre ela um magnífico manto de estrelas
iluminando com o seu brilho a escuridão;
Belíssima visão  como observar quadros e telas;




Serena... ela  inspira-me a fazê-la poesia;
A lua cuidadosa está a velar  iluminando-a
cobrindo-a com a  luz de  um  belo  luar ...
O sereno da madrugada  refresca-a;




Ela convida-nos ao repouso ao descanso
oferece-nos o silêncio que inspira ...
restaura nossas forças para um novo dia;




Mirando o firmamento emociono-me
com esta beleza majestosa que fascina-me ...
com esta magnífica tela pintada pela mão Divina!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6313149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.