O TEMPO
Com o tempo se foram minhas esperanças, o meu amor
Essa letargia me toma e me devora
Somente minha alma em etéreo alvor
Não consente que eu parta agora
Do limiar nada mais tenho de meu
Mesmo os ufanos instantes fogosos
Sem despedida da memória desapareceu
Levando meus pensamentos fantasiosos
Sei que nada poderá ser como antes fora
Nem meus desejos não retornam jamais
A correnteza que para longe os levou hoje ignora
Implacável deixou apenas o vazio e os meus ais
Quantas vezes diante de ti hesitei
Não sabia que de raivoso logo partiria
Atitude estranha que sempre duvidei
De resto a certeza de não mais tê-lo um dia.