FOLHAS SECAS
Oxalá todo o lixo fosse esse...
Descartes dum outono a tudo poetizar!
Que não fosse o vil lixo os escusos interesses...
Bastidores que a todos negam um harmonizar.
Oxalá, então pudéssemos empacotar todas as dores
Vozes fétidas de um tempo que a tudo congelou...
Que qual folhas nos caíssem ferrugens dos bastidores
A nos revelar odores do tudo nos faltou.
Mavi/ poeminhas singelos.