SEM CARINHO

SEM CARINHO

Reguei a rosa desfolhada,
já amassada, sem pétalas,
sem amor, sem lagrimas...

Cupido sem flecha,
passarada sem fada...
passos, passadas passa.

Seus galhos agora...
De nada presta,
estão sem fresta.

Só resta espinhos!
Oh minha senhora...
Cadê o seu carinho?

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2018
Código do texto: T6313062
Classificação de conteúdo: seguro