TROMBETEIRO

TROMBETEIRO

Lá vai o trombeteiro,
Bé-bé-bé...
Com a cara satisfeita
vai ah pé, tocando trombeta
acompanhado pelo João
... E pelo José.
Todo mundo sabe quem ele é
o trombeteiro é o filho de Mané
... Mané o botequeiro
bé-bé-bé.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2018
Código do texto: T6313035
Classificação de conteúdo: seguro