Flor do Tejo.
Rio, 19.04.2018.
Flor do Tejo.
A minha flor do Tejo
Que florece além mar,
Perfuma o mundo inteiro
Com sua fragância peculiar.
É flor forte, Europeia,
Portuguesa com certeza,
É contraste perfeito
Com o azul turqueza dos
Céus de Lisboa,
Ela é toda boa, poderosa,
Moderna, charmosa, positiva.
É flor que enfeita a vida,
Tem energia vital,
empregina de encantos
A conexão Brasil/Portugal.
É flor especial, que passeia
Pelos jadins do velho mundo,
E leva os meus pensamentos junto
Do seus lábios pétalas.
Flor que não murcha
E se torna mais viçosa
Com o passar da décadas.
A minha flor do Tejo
Que florece além mar,
Perfuma o mundo inteiro
Com sua fragância peculiar.
Clayton Marcio.