Tudo é nada.
Rio, 19.04.2018.
Tudo é nada.
Agora tudo é nada,
Eu sou um Rio de palavras
Que secou para você.
Prefiro evaporar, virar
Coisa abstrata do que
Te fazer entristecer.
Tente levar isso na flauta,
Que a vida é uma parábola
E é até leve a imposição
Dessa minha tal sentença.
Eu te dei mais atenção
do que eu deveria,
Agora te ofereço a minha
Total indiferença.
Nada perdes que lhe
Faça tanta falta, olha ao teu
Redor e vê tudo que tens.
Tanto carinho te oferecem
Que não careces dos
Meus parabéns.
E para mal eu não me
Proponho, foi um sonho,
Veja as coisas assim.
Eu agora sou silêncio
Para que tu leves a vida
Leve, a sorrir.
Clayton Marcio.