O aperto da saudade

As horas demoram à passar

A angústia aumenta

A saudade aperta

No tic tac do relógio

Conto os milésimos de segundo

Para você chegar

E enfim poder te abraçar

E a saudade matar

Meu coração acalmar

E assim, em paz

Poder te amar...