DERRAME

DERRAME

O choro chora...
Em qualquer lugar
a qualquer hora
chora e molha...
Molha o pranto e o sentir,
molha quando...
Encanto tanto!
Tanto enquanto rir.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2018
Código do texto: T6312898
Classificação de conteúdo: seguro