Amor de algemas
Vivia um amor de algemas
Sem o fulgor dos amantes
Num descompasso opressor
De uma vida sem prazer
Prisioneiro de um destino moldado
Por suas mãos
Enquadrado no círculo dos bons "costumes"
De fazer o que é "correto"
Quis mudar
Quis chorar
Mas os anos se passaram
Se habituou ao amor de algemas
Prisioneiro do desamor
Infeliz se tornou.