O homem que roubou a lua.

Diante de uma noite estrela,

O homem e sua amada,

Trocavam carinhos e ternuras.

Diante de tal bela paisagem,

A amada lança juras.

(homem) Vês as estrelas?

A gigante e bela lua?

Roubarei a ti,

Em nome do nosso amor.

E sem muito acreditar ela sorri,

E ele decidido,

Ao céu lançou.

E como nenhum outro jamais faria,

A promessa ele cumpriria.

Do céu a lua e as estrelas ele roubara.

Mas pego de surpresa por ela se apaixonara,

E não mais voltaria a sua agora,

Antiga amada.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/04/2018
Código do texto: T6312882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.