em todos os sentidos
você tá na boa
garoa
você vira brasa
arrasa
você pinta o sete
atordoa
você faz de conta
se doa
você canta e dança
sua loa
você é a garoa
na boa
você sempre arrasa
uma brasa
você vive à toa
mas pinta
você vem e se doa
nem conta
você é a loa
encanta