SAI MALDIÇÃO
Vou vencer,
bem alto gritarei,
se possível a areia mar beijarei,
não me vencerá esse mal,
sairei vivo desse pantanal
tornar-me-ei veloso como o leão,
e depois como o pardal cantarei
e ao pequenino uma linda flor pedirei
cantador e encantador
…beija-flor
vencer-te-ei com as minhas mão
a flor que é querida pelo coração,
a minha mente que pensa
nela sem parar
e para bem longe gritar:
Sai maldição!