Rotina da vida
Cinco dias na semana de trabalho a fazer
Levanta cedo se prepara
Recinto te espera
Compromissos a vencer
Telefone toca
Reuniões a agendar
Metas a vencer
Meia hora pra comer
Refeição desce rápido
Sem gosto
Sem prazer
De volta ao trabalho
Muitas coisas a resolver
Tempo passa
A noite chega
De volta a casa
Toma banho
Escova os dentes
Corpo cansado
Pálpebras adormecem
Sonha em querer
Quebrar a rotina
De uma vida
Sem viver
Sem querer
Sem prazer
Amanhã é mais um dia
De trabalho a vencer.