Um dia
Um dia
Um dia
Eu parei de olhar para trás
Então a partir deste dia
Eu nunca mais voltei atrás
Um dia
Eu tive que encarar
Todos os meus problemas
De frente
Tava cansada de ser
Impotente
Um dia eu olhei para o espelho
E não gostei do que refletia nele
Um dia
Eu mudei
Um dia
eu mudei esse esteriótipo
Então eu levantei
E fiz o que tinha que fazer
um dia
decidi ser eu