Teu amor é meu alimento

Me ponho a imaginar teus lábios nos meus

Desperta em mim uma vontade incontrolável

Penso até estar atordoado e sem rumo

Perdido no desejo do teu jeito amável!

Meu corpo sente a falta do teu sobre ele

Um calor imenso invade meu interior

Toco-me pensando em tuas mãos

Deslizando com carinho e amor!

Chego ao máximo do prazer em delírio

Estremeço e caio no dolorido pranto

Não estou contigo nessa hora

Solidão sem fim quieto no canto.

Mais tarde o sol virá radiante

Trazendo esperança e alegria

A Feiticeira calmamente chegará

Junto ao despertar desse novo dia!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/04/2018
Código do texto: T6312770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.