Tesão intelectual.

Rio, 19.04.2018.

Tesâo intelectual.

Se teu tesão é intelectual,

tu tens orgamos eruditos?

Pois é, eu já previa,

como é bonito te ver gozar...

de tanta sabedoria.

A nona sinfonia expressa

em seus gemidos

é música pros meus ouvidos,

quando a gente (intelectualmente)

Faz amor, eu vejo uma

orquestra inteira regida em teu corpo,

vibrando em teu desejo sem pudor.

E nos basta um gramado,

Pra que teus beijos intensos

e molhados,de tão requintados,

nos transporte para o cenário

dos jardins de Monet.

Pode ser um quarto de cinco

metros quadrados,

se estou ao seu lado

me sinto numa tela de Debret.

Você é obra prima,

Capela Sistina, Monalisa,

é o Louvre inteiro,

Te amar é ser artista,

nas tuas curvas ser turista,

É um fazer dos meus braços

Teu atelier hospitaleiro.

Te descrever é pintar a

Lua de Paris e o sol do Rio de Janeiro.

Você é a melhor parte ,

para quem sabe amar-te,

É curso de belas artes.

É a matéria de toda a inspiração,

de ti provém toda a poesia.

Se teu tesão é intelectual

tu tens orgamos eruditos?

Pois é, eu já previa,

como é bonito te ver gozar...

de tanta sabedoria.

Clayton Marcio.