Nós de Ideias

Nós de Ideias

Sabias que me fazes as ideias em nós,

E eu sonho o dia de estar contigo a sós,

E fazes disso o picar da minha vontade,

E escondes teus segredos,

E me matas de saudade,

Fazes o dia na madrugada,

E não sabes porque nessa hora não faço nada,

Nem rio, nem faço frio,

Nem acalmo , nem faço o pino.

Só um porto me espevita,

Me coloca alerta e minha mente aviva,

E minha vontade de te pagar,

Fica tanta que me está a magoar !

Nenúfar 30/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/08/2007
Código do texto: T631276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.