O jornal de cada dia.
O que vejo na primeira página não me atrai.
Vejo violência no jornal de cada mídia.
Sangue e ladrões por todos os lados.
No acidente de transito a morte anunciada.
Seqüestro relâmpago revigorando a força animal.
Fome e teto definidos por salário desigual.
Sei lá! São meus olhos ou o coração cansado?
Não quero mais virar a página.
Basta-me um bom roteiro de cinema e gastronomia.
Em busca de paz e felicidade por um momento.
Noticiário sobre política...
É como assistir o mesmo filme várias vezes.
Quem vai quebrar este paradigma da comunicação?
O homem com capital na mão?
Ou será o homem de coração?
www.jaederwiler.webpagina.com.br