A que me impede de viver!
Ah! Insegurança
Um dia tu à de me fazer perder mais oportunidades que já perdi.
Ah! Insegurança
Uma hora tu à de fazer me sentir incapaz do que sou capaz.
Ah! Insegurança
Se te odeio tanto por que me amas e insiste em ficar comigo?
Ah! Insegurança
É tão vivas dentro de mim, mas como consegue fazer-me sentir morta?
ah! Insegurança
Deixe-me em paz, pois hoje é dia de festa e preciso me sentir bela.
Ah! Odiada insegurança
Suplico a ti que me solte e deixe-me voar, pois hoje é dia de prova final e preciso sentir-me confiante.
Ah Santíssima insegurança
Deixe-me viver
Deixe-me ter coragem
Deixe-me sorrir
Oh! Namorada insegurança.