Como Amei ...

Amei, como jamais soubera amar...

Meu coração, desarmado, se abriu!

Sem mistérios, em sonhos sorriu!

Amei, como jamais pensara amar!

Entreguei, sem medo de perder!

Sonhos, desejos,sentimentos,

Carinho, ternura, momentos,

Entreguei, sem ter medo de sofrer!

Porque amor, é dor de alma corajosa,

Bravura, de quem doa sem cobrar...

Afeto, que emana num pulsar!

Porque amor, é para alma generosa...

Que se encanta com a pureza do olhar,

Que se aquieta na ternura ao abraçar!