REDENÇÃO DIVINA! (148)
Do alto de minha vida, me contemplo,
Revejo minhas marcas, na longa estrada,
Meus passos sós, em algum momento,
Em outros muitos, eu estava acompanhada...
Posso ver-me, em cada curva do caminho,
Sentir nos pés a dor, ao cravar o espinho,
Da rosa, que em minha pressa pisei,
A joguei ao chão e ao largo passei...
Ouço vozes, que sussurram meu nome,
Outras, aos gritos chamam, por mim,
Aperto o passo e me afasto pr’a longe,
Nem pergunto, porque sofrem, tanto assim...
É quando, já quase se acaba a estrada,
Que peço perdão e choro, ajoelhada,
Só agora, do quanto errei me dou conta,
Cai à noite e a lua, já no céu desponta...
Ao levantar meus olhos, banhados de lágrimas,
Vejo Jesus, sorrindo, falando-me assim,
- Volta filha, não acabou tua jornada...
-Não chores mais... Foi só, um sonho ruim...