Anjo Amigo
Sonhei com um anjo amigo
Bem próximo do céu
Queria levar-me consigo
Mas uma plantinha na terra plantei
Por sua vez não quis descer
Ficamos então separados
Por um lindo firmamento
Eu sonho com ele e ele comigo
Somos muito íntimos
Sem mesmo nos conhecermos
Um dia vou morar no céu
Ou ele na terra
Nesse dia diremos amém
Pois nos unirá o Deus Eterno