Versos
Versos de se encantar
São aqueles trazidos no vento
Versos com gosto de calma
Cheiro, sabor, movimento
Versos que chegam com a rosa
O perfume da hortelã
A musica de uma palmeira
O doce que vem da romã
Versos guiando pessoas
Brincando uma multidão
Sonho, sonhando acordado
Nascendo em seu coração