(1602)-Viver e valer

Põe um sorriso na cara

E vista sua melhor roupa

Não pense mais em nada

Cante bem alto e ouça.

Tudo de bom que fizer

Voltará em dobro pra você

Seja sempre quem tu és

Viva, e faça a vida valer.

Não basta apenas existir

É preciso saber viver

Lute sem pensar em desistir

E lute com vontade de querer.

A vida é um novo recomeço

Estará sempre caminhando

Cada pedra, um tropeço

E assim a vida vai levando.