Leia, entenda e põe no pão
O sutil me encanta,
o despretensiosismo
levanta o mistério de que,
no fundo, o que se há de querer?
Para o homem
toda água é santa,
todo caminho um dia
leva ao cemitério.
E você aí sentado
nunca viu o Sol nascer?
Nunca atravessou
até o outro hemisfério?
Tudo que se há de querer,
se há de conseguir.
Tudo o que se plantou,
se há de colher no porvir,
não duvide, acredite!
Não se mate,
não me mate,
beba um mate,
não mate Leão,
seja coração,
tudo aqui é irmão,
tudo aqui é união.
Leia, entenda
e põe no pão !