Subindo
Hoje encontrei sorriso
Um rapaz muito bonito
Fui logo lhe pedindo alegria
Ele rindo respondeu-me: sobe Rita
Pega sua estrela e voa para o planeta B12
Lá, no dia anterior a você chegar já terá festa
Só precisa esquecer o inferno
Pois nesse planeta ele (o inferno) rega plantas malditas