Quem Sabe
Amanhã quero acordar rosa
Não flor
Mas cor de rosa
Não pantera
Mas estrela
Daquelas que morrem cor de rosa
Para embelezar o firmamento
Pois assim são esses astros
Dão suas vidas para nos iluminar
A sua existência limita-se a isso?
Não.
Morrer para as estrelas é vida
E vida colorida.
Quer colorir a vida de alguém?
Morra para ela
Uma morte bela
Uma morte intensa
Que a faça desejar ter você de volta
É quando vivemos em alguém.