AMAR... SÓ SE AMA A VEZ!

Você enamorou-se alguma vez?

Chegou a aproximar-se do bem querer?

E, dentre todas essa preliminares

Do «gostar», chegou a amar «um alguém»,

Sem medidas!?...

E que seja «para sempre» esse Amor!

Não há a historia de deixar de amar,

Pois quem ama... só uma vez ama!

Um único «adentrar» da vida.

Mas, sobretudo viva seus momentos,

Os instantes ímpares,

Dias que só vão sobreviver

Na «nostalgia» do coração,

Toda vez que «pensares»

No teu Amor primeiro!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/04/2018
Código do texto: T6312514
Classificação de conteúdo: seguro