O maluco chegou
Hasteei minha linda roupa.
É hora do maluco aparecer.
Ginete no burro dando poupa.
Se prepare algo vai acontecer.
Sou o dom quixote no vaqueiro.
Cuidado o maluco vai aparecer.
Na estrada da vida sou cangueiro.
Festejam que meu eu vai nascer.
No brasil novo reinado ta por vir.
Alegra-te maluco agora vai ser rei.
Ninguém vai ter coragem de intervir.
Batam panelas liberdade é que trarei.