Amor Eterno.
Quero você por toda a minha vida.
Com carinho amor e paixão.
Quero ter e te dar prazeres infinito.
Dormir e amanhecer ao teu lado.
Quero sentir a brisa do mar.
Sempre junto a ti.
A cada amanhecer.
E olhar o por do sol.
Se despedir de nós.
Quero sentir tua mão.
A tocar o meu corpo.
Todas as noites.
E sentir o teu corpo.
Colado ao meu.
Quero ouvir tua voz .
Sussurrando em meu ouvido.
Palavras de amor e carinho.
E saber que seremos eternamente.
Apaixonado um pelo outro.
Este nosso amor é tão maluco.
Cheios de juras e promessas.
Que nos faz prisioneiro.
Algemado um ao outro.
Acorrentado ao templo do amor.
O coração.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel