Caverna do dragão e a saída da cadeia alimentar

Vivemos na cadeia alimentar

Mas sabemos que é uma prisão maldita

Que/existe uma saída

Na caverna do dragão

São três cabeças

E/uma areia movediça

O Vingador é o nosso/maior pesadelo

E/o mestre dos magos,

Quando é que voltaremos a vê-lo??

Dos conflitos desnecessários

Mas sempre tem uns ordinários

Sutis, escondendo os seus passos

Borrados de sangue

Conspirando, nos prendendo em sua teia

Nos afundando no seu mangue

Nós, como caranguejos, fugindo de lado

Sempre tem a estupidez,

pesando, mandando, se impondo

E nós, como vento contrário

A razão implorando

e sendo esmagada

Mas eu sei que existe uma saída

Todos nós sabemos

Uns mais, outros menos

Existem migalhas espalhadas pelo chão

Se as seguirmos talvez chegaremos

Não sei se a Uni tem a ver com/a nossa agonia

Bob e seu martelo da justiça

Sheila

E/sua/beleza vermelha que enfeitiça

Diana, guerreira amazona

Eric, ou academia de polícia??

Um cavaleiro de soberba e preguiça

O jovem Presto, mago e atrapalhado artista

Nos faz rir como um bobo da corte

Nós, que somos uma/plateia de anarquistas

Hank flecha em busca de uma pista

Hora é um clarão no céu que brilha

os nossos olhos, com a esperança em uma faísca

Mundo outro que não é nosso

Que nos força a sermos heróis

Mas apenas queremos paz,

roda gigante,

montanha russa,

queremos ruas,

carros dos anos oitenta,

escola americana,

natal com árvore enfeitada,

o sol da Califórnia,

o jornal das seis da tarde,

a sorte de saber onde estamos,

Queremos a normalidade,

Que dizem termos, mas não é verdade

sabemos que é preciso melhorar,

tem como encontrar

A saída do labirinto

Derruba-lo,

destruí-lo

Matar quem nos quer cativos

pra sempre perdidos

Em seu enredo de aventuras e mitos

Não queremos mais nos sacrificar por fantasias

Não queremos mais o nariz de palhaço sem estarmos no circo

Nascemos incompletos

E estamos no mesmo caminho

Sabemos que existe uma saída,

Talvez esteja dentro de nós

A montanha que subirmos é a sabedoria