strong
O jogo começa mais vez
Agora subiremos a torre
Enfrentaremos desertos e tempestades
Juntos nessa jornada eu e você
O espirito nunca vai morrer
O mundo todo esta nos vendo agora
Eu não passei por tudo isso
Para morrer na praia
Eu sei que eu posso vencer
Você sabe que pode vencer
E que o fogo da vitória nos
Da energia para seguir em frente
A minha alma arde por um amanha
Eu grito bem alto
“NOS SOMOS VENCEDORES,
Eu tenho o poder para ser forte”
O mundo nos espera
O nosso plano e infalível
Eu ate gosto de tempestades
E claro quando você esta comigo
Vamos fazer nossos inimigos caírem
No primeiro round
O espirito nunca vai morrer
A musica esta na nossa veia
E eu sinto ela me incendiando
Agora vamos lá
Eu sei que posso vencer
Você sabe que pode vencer
O fogo da vitória queima
Minha alma e eu sei que você sente o mesmo
Dentro de você
O mundo esta vendo o quanto
Somos fortes e que eu e você
Somos os melhores
Nos somos os melhores