O reino
O dia passando devagar
São apenas 4 horas da manha
E estou de frente para o mar
Sentando tentando achar
Uma cura para esse meu sangue fraco
As sombras me disseram
A verdade, estou morrendo
Por dentro e isso me
Deixa com medo
O que posso fazer agora
E apenas aproveitar a grama
Verde do jardim e apenas observa
O meu reino cair
O meu reino desmoronar
Eu tento sorrir, mas nos
Meus olhos você pode
Ver a verdade estou num
Mundo de desespero
Sonho com um mundo
Onde tudo possa estar
Bem onde eu volte a
Reinar como antes
Por favor, chegue mais
Perto e veja esse corvo
Nos meus ombros ele
Simboliza a morte
Agora olhe pro meu
Rosto e veja se estou mentindo
pode ate não parecer
mas eu preciso de sua ajuda
As sombras querem minha
Alma e tudo que construí
E só você pode me ajudar
Não deixe meu reino cair
Estou vendo tudo que eu criei
Indo para o chão. Por favor me ajude.