Dias de Verão
Me beije antes de ir
Nesse tempo de verão
Eu pensei e descobri
Baby você e demais
Essa noite esta fria
E eu fico com meus pensamentos
Na escuridão e penso em
Como e ter uma família
Oh meu deus!!
Eu estou te vendo
Vestida assim e você
Parece uma rainha
Mais porque deus,
Porque faz isso comigo?
Faz com que eu a procure
E perceba que ela não
Esta perto de mim
Toda noite eu penso em você
Aqui comigo e às vezes escuto
Sua voz pedindo pra entrar e
Por alguns instantes eu fico feliz
O tempo às vezes e sádico
Deus porque o tempo e tão sádico?
Eu olho pras estrelas
E vejo que o mundo e
Pequeno comparado a
Imensidão do céu e que
Tudo não dura para sempre
E nessas horas a vontade
Que sinto e de dirigir
Ate você nesses dias de verão,
Dias sádicos de verão.