NADA CERTO

NADA CERTO

Se tudo terminou... Nada de asas,
não quero sombras!
E quando o silencio se abater sobre mim
eu estarei absolto na solidão
mas saiba que, estarei indo a ti.

Quero sonhar como anjo
sorrir sem lagrimas, pular sem cordas
já que não poderei te beijar...
Também não quero julgar
seus beijos sob togas.

Tudo que eu quero, e voar sem dor
viver esse imenso amor
e p'ra sempre te mar.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2018
Código do texto: T6312329
Classificação de conteúdo: seguro