É chegada a hora..
...É uma força que vibra...
E a mim vai contagiando
...Mostrando que não há engano...
...quando o amor renasce.
...Os tempos mudaram...
...mas o sentir sobrevive...
...almas atropelam-se...
...Sem darem conta...
...Da soma que segue.
...A luz aos poucos ta chegando...
...Tudo pelo destino programado...
...sentado a beira do caminho..
...Em perfeito alinhamento...
...Estou tranquilamente..
...A esperar...Sem pressa...
...O que o futuro estar a reservar!