Concerto para consertar coração de gente grande

Não,

eu não sei, não,

e nada mais eu saberei,

além de saber o que, só, eu sei,

que o amor,

arde no coração...

e eu, que nada sei

da arte de se apaixonar,

só sei é que o amor,

quando se adona de um coração,

arde, e mais,

fica impossível de controlar,

arde demais...

mas é tão bom,

amar!

2018